Spaghetti Carbonara au Brocoli
Ingrédients:
500g de spaghetti
1 oignon
1 oeuf
Du brocoli
De l'huile d'olive
5 c.à.s de crème liquide
100g de lardons
2 poignées de gruyère (ou 2 c.à.s de parmesan)
Basilic (surgelé ou frais)
Sel, poivre
Basilic (surgelé ou frais)
Sel, poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon coupé en tranches fines dans de l'huile d'olive, ajouter les lardons et le brocoli déjà cuit et coupé en morceaux. Ajouter le basilic (ciselé si vous l'utilisez frais) et poivrez.
Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée.
Dans un saladier mélanger l'oeuf avec la crème fraiche et le gruyère.
Une fois les spaghettis cuites, égouttez-les.
Mettre le mélange oignon/lardons/brocoli et les spaghetti encore chauds dans le saladier où se trouve l'oeuf et la crème et mélanger rapidement.
Il est très important d'ajouter le mélange oignon/lardons/brocoli et les spaghetti encore chaud à la crème et l'oeuf de façon à cuire l'oeuf.
Pas super belle la photo prise dans le saladier mais c'est pour vous donner une idée.
Pas super belle la photo prise dans le saladier mais c'est pour vous donner une idée.
1,2,3...Dégustez
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